На Одесчине гражданка попросила милицию защитить ее от 65-летнего ловеласа

гражданка попросила милицию защитить ее

Истoрия кoнфликтa нaсчитывaeт пoчти дeсять лeт.

В рeдaкцию «Вeстeй» oбрaтилaсь житeльницa Татарбунар с просьбой помочь в до чрезвычайности деликатном деле, сообщает интернет-издание Хроника.инфо. 48-летняя сотрудница ветеринарной лаборатории Неля, по ее словам, на протяжении восьми лет страдает от преследований 65-летнего пенсионера Валерия, с которым она познакомилась в бытность сотрудником местной СЭС.

Мужчина сразу показал женщине свое расположение, однако со временем это обернулась манией преследования. Девушка уверяет, что отвергнутый ею мужчина неоднократно избивал ее и угрожал, только обращения в милицию оставались без реакции. Мне удалось дозвониться до дочери и та вызвала милицию, после чего мучения закончились.

Сам Валерий своей связи с обратившейся к нам женщиной, а также нежных чувств по отношению к ней опровергать не стал. Однако информацию об избиении и похищении Нели он назвал выдумкой.

— Да, действительно, я встретил ее после работы, мы купили спиртное и закуску и спокойно поехали за город. В машину я ее не заталкивал, этому есть свидетели. На заброшенной заправке мы выпили и закусили, спокойно общались, после что приехала милиция и меня задержали». В случившемся Валерий винит скверный характер Нели и ее желание выжить его из Татарбунар.


Поделиться с друзьями