Женевский автосалон: Топ 5 женских автомобилей

авто для женщин

Мы составили простой, но жизненный рейтинг новинок Женевского автосалона 2015. Но, не абы какой, а с точки зрения идеального авто для женщин. И так начинаем с пятого номера и движемся к вершине хит парада…

— 5 мeстo. Kahn Design Huntsman 6×6

Kahn Design Huntsman

Oткрывaeт нaш xит-пaрaд мaшинa прoжoрливaя, нeкрaсивaя, и дaжe грубaя. Вoзмoжнo Huntsman 6×6 СОВСЕМ не женственный. Но! Черта с два кто-то вас подрежет или посигналит, если вы едете на 6-колесном монстре с 6,2-литровым мотором. И парковаться одно удовольствие. Любой стоящий за вашим авто по собственной инициативе поможет и вовремя заорет, если вдруг рама Huntsman 6×6 уже нависнет над его авто. Одно неудобство. При таком клиренсе если вы в короткой юбке, то посадка в салон парализует жизнь в пределах прямой видимости.

— 4 место. Magna Mila

Magna Mila

Почему спортивный электромобиль попал на пятую строку хит-парада женских авто? Потому что это Mila Plus. В вольном переводе это имя можно трактовать как «очень мило»! А еще красиво и быстро. 272-сильный плагин-гибридный прототип набирает скорость 100 км/ч за 4,9 секунды и даже если совсем кончилось топливо, на одной электрике можно добраться до заправки, если она не дальше 75 км от вас. Один недостаток – пока не продается.

— 3 место. Mazda MX5

Mazda MX5

Середину хит парада обязан занимать автомобиль одновременно и сильный и практичный. Так и есть. Возможно MX5 не самый экстравагантный автомобиль, хотя весьма заметный. К тому же, со складной крышей всегда имеется шанс погреться под первыми весенними лучами солнца. При всем этом, начинка у Mazda MX5 почти та же, что у обычной Mazda 3 (только привод не передний, а задний), что обеспечивает небольшие траты на ее содержание.

— 2 место. Tesla Model S P85D

Tesla Model S P85D

Во-первых, это очень модно, что для женского аксессуара критично важно. И еще в салоне есть громадный планшет вместо дурацких кнопочек. А тот факт, что это самый быстрый четырехдверный автомобиль современности, способный набирать скорость 100 км/ч за 3,4 секунды – скорее есть недостаток. Неосторожное движение правой ногой может оказаться последним, ведь высвобождает можность в 700 л.с. Однако есть и приятное – заправлять машину совсем не нужно. Только заряжать, как любимый смартфон.

— 1 место. Rinspeed Budii

Rinspeed Budii

Лучшим женским автомобилем Женевского автосалона 2015 мы безоговорочно признаем швейцарский Rinspeed Budii. Во-первых, у него безупречная с точки зрения технологий и настроек площадка от электрического BMW i3, что делает бессмысленными вопросы о стоимости поездок, заправке и т.д. При этом, машина оснащена системой автопилота и целой кучей электронных девайсов. Так что всю дорогу от дома до работы можно постить селфи и чатится.

Женевский автосалон: Топ 5 женских автомобилей
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями