Стволовые клетки — медицина будущего

Стволовые клетки

Ужe сeгoдня мнoгиe пoнимaют, чтo медицина будущего — это в первую очередь новые технологии. Темпы исследований в области стволовых клеток постоянно растут. Появление новых методов лечения связанных со стволовыми клетами позволяет врачевать новые заболевания и их список постоянно растет.

Как только мир узнал о существовании особых клеток с уникальными лечебными свойствами, появились неимоверные слухи и завязались горячие споры. Когда же стало известно, что стволовые клетки способны «убирать» морщины и омолаживать, диспуты разразились с еще большей силой. Шутка ли, найти эликсир вечной молодости! Давайте разберемся, что правда, а что нет.

Стволовые клетки совершили переворот в научных кругах: их назвали самым важным и многообещающим открытием в медицине после расшифровки структуры ДНК. Это истинная правда, а вот дальше начинаются гипотезы и сомнения. Одни ученые полагают, что чудо-клетки — это медицина будущего, другие — скептически называют их глобальным и непредсказуемым экспериментом над живыми людьми.

Стволовые клетки — медицина будущего
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями