Пьяный водитель наехал на гаишника в Николаеве

Пьяный водитель наехал на гаишника

Работника ГАИ госпитализировали с места инцидента.

В Никoлaeвe нeтрeзвый вoдитeль стoлкнулся с патрульным автомобилем Госавтоинспекции. Как сообщает пресс-служба областной милиции, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером, 26 ноября. Авария произошла в 20:00 на проспекте Героев Сталинграда с участием трех автомобилей – Mercedes-Benz GL 450, BMW 528I и DAF 95XF430.

Выехавшие на место аварии работники правоохранительных органов оцепили место Происшествия сигнальными конусами, однако пьяный водитель ЗАЗ-110247 наехал на инспектора ГАИ, который регулировал движение на месте происшествия. После наезда водитель ЗАЗ продолжил путешествовать дальше и столкнулся с припаркованным в левой полосе с включенными проблесковыми маячками патрульным автомобилем, который в свою очередь столкнулся с полуприцепом Rohr, стоявшим впереди в составе с грузовым автомобилем DAF 95XF430.

В результате Происшествия милиционер с травмами госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи Николаева. Водитель ЗАЗ с целью установления факта опьянения был доставлен в Николаевский областной наркологический диспансер, где экспертиза показала, что в выдыхаемом им воздухе содержится 1,75 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2. Работников милиции водитель заверял, что выпил 400 граммов водки после ссоры с женой.

Источник: Заказчик

Пьяный водитель наехал на гаишника в Николаеве
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями