На Донетчине похитили женщину-наблюдателя

похитили женщину-наблюдателя

Сeйчaс нaблюдaтeля удeрживaют в плeну вooружeнныe военнослужащие.

В Вeликoнoвoсeлкoвскoм рaйoнe Донецкой области вооруженные люди похитили и удерживают наблюдателя кандидата в народные депутаты Сергея Сажко. По словам свидетелей, ЧП произошло на участке №140095.

«Женщину, лет 50-ти, удерживают в машине. Из здания ее вывели вооруженные бойцы с нашивками батальона «Днепр-1», – рассказали очевидцы. В то же время очевидцы сообщают, что буквально несколько минут назад вооруженные люди зашли в здание 59-й ОИК. «Зашли три человека в форме, с автоматами. Они потребовали, чтобы в течение часа члены окружкома избрали нового управляющего ОИК. Если его не переизберут, бойцы пообещали вновь вернуться и штурмовать здание», – говорят очевидцы.

Вести любую фото- и видеосъемку журналистам запретили.

В тоже время комбат батальона «Днепра-1» Юрий Береза в комментарии «Сегодня» заявил: «Сейчас информации по заряжанию наблюдателя в Великоновоселковском районе бойцами батальона «Днепр-1″ у меня нет». И попросил перезвонить позднее.

Напомним, 24 октября в городе Новоселовка Донецкой области, на территории 59-го «прифронтового» одномандатного избирательного округа, вооруженные люди задержали агитатора кандидата в народные депутаты Украины Сергея Сажко (мэр Курахово) Игоря Г. По словам пострадавшего, его удерживали люди кандидата в депутаты, который также баллотируется по этому округу.

На Донетчине похитили женщину-наблюдателя
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями