Apple ожидает рекордный спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Apple уверена в успехе нового поколения смартфонов iPhone. Об этом сообщает ресурс DigiTimes, который приводит данные поставщиков комплектующих для мобильных устройств компании. Для того, чтобы удержать позиции, Apple должна не просто обновить смартфон, а придать ему несколько сильных функций, убеждены аналитики.

Несмотря на макроэкономические проблемы и ослабление спроса на смартфоны в развивающихся странах, оптимизм партнеров Apple по поводу высоких поставок iPhone только растет – компания делает более крупные заказы, чем ожидалось ранее. По данным источника, «яблочная» корпорация попросила своих партнеров отгрузить больше комплектующих для iPhone 6s и iPhone 6s Plus, официальная презентация которых ожидается 9 сентября 2015 года, по сравнению с объемом выпуска компонентов для iPhone 6 в прошлом году.

Эксперты отмечают, что нынешняя модель iPhone 6 по-прежнему хорошо продается. Ранее специалисты предполагали, что продажи флагманских смартфонов Apple в третьем квартале составят 46,8 млн, но теперь прогнозы повышены до 50-52 млн. Чем больше новых аппаратов сформирует компания к старту продаж, тем меньше будет клиентов, которым придется дожидаться доставки устройства.

 iPhone 6s Plus

Чтобы удержать позиции, Apple должна не просто обновить смартфон, а придать ему несколько сильных функций, считают в Pacific Crest По слухам, в этом году «яблочный» производитель сделает ставку на технологию 3D Touch, благодаря которой дисплей iPhone 6s сможет распознавать силу прикосновения, а также инновационную камеру. Новинка получит процессор Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти и улучшенный корпус из алюминия 7000 серии.

По материалам macdigger.ru

Apple ожидает рекордный спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями