Менеджер: знакомство Ди Каприо с Путиным поможет получить ему роль

Ди Каприо

МОСКВА, 3 фев Новости. Положительное отношение к России и личное знакомство с президентом РФ будут преимуществами Леонардо Ди Каприо, являющегося одним из претендентов на роль Владимира Путина, заявил Валерий Саарян, топ-менеджер американской компании Knights bridge Entertainment, которая готовится к съемкам фильма «Путин» (Putin).

Ранее сообщалось, что в кастинге на роль президента в американской картине Putin, съемки которой начнутся весной 2016, участвуют четыре актера «первого эшелона», но кто именно, кинокомпания пока не разглашает. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.

В среду пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, известно ли президенту о том, что идет кастинг на роль Путина, и как он относится к тому, что Ди Каприо якобы уже дал согласие на исполнение этой роли, сообщил, что президенту РФ неизвестно о подготовке к съемке проекта. «Нам также не известно, изъявил ли Ди Каприо (желание) играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо», — уточнил он.

«Основные преимущества ДиКаприо для этой роли — это, в первую очередь, то, что он один самых талантливых актеров планеты, а также он лично знаком с президентом РФ и положительно настроен по отношению к России», — сказал Саарян РИА Новости, подчеркнув, что это его личное мнение, компания не анонсировала участие ДиКаприо в кастинге.

По мнению многих читателей РИА Новости, роль президента России также мог бы сыграть британец Дэниел Крэйг, известный ролями в фильмах о Джеймсе Бонде.

По материалам ria.ru

Менеджер: знакомство Ди Каприо с Путиным поможет получить ему роль
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями