Универсальный пульт дистанционного управления Ray, не похожий на другие устройства

пульт дистанционного управления Ray

Сущeствуeт бoльшoe кoличeствo рaзличныx унивeрсaльныx ПДУ, и дaжe для смaртфoнoв и планшетников есть приложения, которые превращают их в дистанционку. Тем не менее, гаджет Ray – это устройство, не похожее на другие.

Большинство устройств по-прежнему снабжено множеством кнопок, причем о назначении многих из них юзер забывает вследствие их редкого использования. Несмотря на то, что пульты предназначены для управления «умными» телевизорами и прочей домашней техникой, их внешний вид претерпел мало изменений.

Ray, в свою очередь, имеет только три физических кнопки, а управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. Разрешение 4,8-дюймового дисплея составляет 1120х480 пикселей. Имеется аккумулятор емкостью 2550 мА-ч.

Не нужно говорить, что подобное решение нынешним любителям гаджетов больше привычно и удобно. Пульт поддерживает различные устройства от разных производителей, включая рента Xbox 360 и One. На телевизоре вместо того, чтобы переключать каналы или списки контента, достаточно ввести требуемое название. Подключение осуществляется с помощью Wi-Fi, Bluetooth и Zigbee.

Для некоторых устройств, с которыми справляется Ray, нужна «олдскульная» кнопочная раскладка. Не проблема – на экране гаджета выводится виртуальный лей-аут, имитирующий дистанционку от того или иного устройства. Физическими кнопками регулируется громкость, отключается звук и включается/выключается устройство. Стоит универсальный пульт дистанционного управления 199 долларов (предзаказ). Подробнее можно узнать на официальном сайте.

Универсальный пульт дистанционного управления Ray, не похожий на другие устройства
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями