У дилеров Екатеринбурга машины заканчиваются. Chevrolet, Opel и Toyota приостановили продажи, в Ладу и Ford покупатели не идут

Chevrolet, Opel и Toyota приостановили продажи

С середины ноября в дилерских центрах Екатеринбурга стабильно растет спрос на автомобили. Аналитики автопортала Drom.ru выяснили, как обстоит ситуация сейчас, когда курс валют продолжает стремительно мотыляться на высоких нотах.

Сейчас спрос на покупку новых авто в Екатеринбурге явно превышает предложение — официальные дилеры Chevrolet, Opel и Toyota уже приостановили продажи. В продаже у официального дилера Mitsubishi осталась лишь одна модель, Mitsubishi L200, хотя цены подросли в среднем на 200 тысяч рублей. Приобрести машину под заказ до нового 2015-го тоже не получится, а в новом году обещают новые цены.

Пoxoжaя ситуaция в «Aвтoбaн-Зaпaд-Плюс», дилeрскoм цeнтрe Volkswagen. Машин здесь почти не осталось, и новую поставку обещают не раньше января — производитель закрыл конвейер. Сейчас в продаже лишь одна модель, Volkswagen Jetta, да и на нее с 22 декабря обещают поднять цену. Aжиoтaжный спрoс и в сaлoнe «Nissan Lucky Motors». Aвтo пока есть, но количество покупок слишком велико, и отдел продаж уже сейчас говорит о возможной приостановке сделок.

Сверхъестественного наплыва покупателей пока избежали только дилеры Lada и Ford. В дилерском центре «Свердловск Независимость Форд» высокий спрос на новый кроссовер Ford Edge, в остальном спрос сохраняется на обычном уровне, без каких-либо существенных изменений.

У дилеров Екатеринбурга машины заканчиваются. Chevrolet, Opel и Toyota приостановили продажи, в Ладу и Ford покупатели не идут
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями