В Киеве произошло ЧП

мужчина напал на авто женщины

В столице мужчина напал на авто женщины.

Жители обсуждают две версии – попытка отобрать машину или наркотики. Жуткую историю, которая произошла в столице, сообщила на своей странице в Facebook киевлянка Татьяна Марченко. По ее словам, когда она ехала на своем авто в центре города на ул. Б. Васильковской, на нее напал неизвестный.

«Я ехала в крайней правой полосе для движения автомобильного транспорта с скоростью 40 км/ч. Готовилась к правому повороту. Эта особа обогнала меня справа (по линии движения с ограничением «только для автобусов и общественного транспорта») на бешеной скорости, заняв мою полосу впереди моего авто на дистанции в 0,5 м. И резко затормозила передо мной.

Потом началось самое интересное. Этот человек пытались любыми методами меня выманивать из авто! Этот человек бил машину кулаками, сломал мне все омыватели стекла, хотел попасть в авто через багажное отделение, вырвал руками задние номерные знаки. Потом прыгнул на капот и бил кулаками по лобовому стеклу. Все это сопровождали руганью и угрозами», – сообщила Татьяна, добавляя, что была заблокирована в машине и тут же вызвала полицию. «Будьте осторожны! Зафиксированы случаи, когда женщин просто выбрасывают из авто уезжают», – пишет она.

Когда копы приехали на место происшествия, злоумышленник еще был на месте. Свои действия внятно он пояснить не смог. «То говорил, что спешил, то был в состоянии аффекта…потом прощения просил…после хотел меня покормить….», – сообщает пострадавшая.

В комментариях люди обсуждают разные версии. Одна из них, что это действительно была попытка угона. Вторая – что мужчина был под воздействием наркотиков. Кроме того, осуждают и прохожих, и проезжающих мимо водителей, из которых никто не остановился, чтобы помочь женщине.

Кстати, за рулем Татьяна – с 2001 года, в ДТП ни разу не попадала.

Источник

В Киеве произошло ЧП
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями