В Киеве легковушка залетела под фуру: водитель погиб

В Киеве легковушка залетела под фуру

Женщина-пассажир находится в тяжелом состоянии.

В ночь на 22 февраля в Киеве на пересечении улиц Братиславской и Андрея Малышко произошло смертельное ДТП. Столкнулись Mercedes S500 и молдавская фура DAF. В результате аварии погиб мужчина, кроме этого была госпитализирована женщина.

Авария случилась около 02:20.

По предварительной информации, колона фур из четырех машин ехала по Братиславской в сторону станции метро «Черниговская». Грузовики ехали из Молдовы. В этот момент Mercedes выезжал c улицы Малышко на Братиславскую.

Водитель легковушки даже не пытался оттормозиться и угодил под первую фуру. Удар был такой силы, что кабину грузовика развернуло полностью. В момент аварии в машине кроме водителя была женщина-пассажир.

К сожалению, от полученных травм мужчина 1966 года рождения скончался на месте. Его тело вырезали спасатели. Кроме этого в тяжелом состоянии госпитализировали женщину-пассажира. Она получила серьезные травмы головы.

Предварительно, от мужчины ощущался запах алкоголя. Что именно стало причиной аварии не известно. На месте работали бригады медиков, патрульные, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали происшествия устанавливаются.

Источник

В Киеве легковушка залетела под фуру: водитель погиб
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями