В Киеве авто «Квартала 95» забросали коктейлями Молотова

коктейль Молотова

Нeизвeстныe пoдoжгли aвтoмoбиль извeстнoгo юмoристичeскoгo прoeктa.

В Киeвe возле дворца «Украина» неизвестные подожгли автомобиль известного юмористического проекта, власть расследует уголовное производство в связи с умышленным повреждением имущества, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

В пресс-службе проинформировали, что в среду в 21.30 в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило сообщение, что возле дворца «Украина» горит автомобиль «Range Rover». На месте инцидента к правоохранителям обратился 42-летний мужчина, который назвался водителем коллектива известного юмористического проекта.

«Он рассказал, что около 18 часов припарковал служебную иномарку на ул. Большая Васильковская, где рядом, в помещении концертного зала, проходила очередная запись развлекательной программы. По словам очевидца происшествия, заметив горящий автомобиль, он пытался погасить возгорание огнетушителем.

«Во время обследования прилегающей территории сотрудники милиции выявили и изъяли фрагменты стекла с резким запахом, характерным для легковоспламеняющихся веществ, бутылку с крышкой с остатками вещества», — говорится в сообщении.

Начато расследование по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества).

Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями