В ходе опроса россияне назвали «автомобиль мечты»

автомобиль мечты

Компания ГФК-Русь (GfK Group) провела опрос среди россиян, целью которого стало определение «автомобиля мечты». Первое место в рейтинге заняла Toyota. За японскую марку проголосовали 83% респондентов, пишет «Российская газета».

Социологи опросили 1231 владельца автомобиля в крупнейших российских городах. Участников опроса просили назвать марку автомобиля, которая больше других подходит под описание «Моя мечта. Однажды я обязательно куплю ее».

В представительстве японского автогиганта в России сказали, что лидерство Toyota объясняется качеством, надежностью и долговечностью. Кроме того, эту марку ценят за безопасность, качество и уровень электроники, ликвидность на вторичном рынке и продуманную рыночную политику. На рынок регулярно выходят обновленные и принципиально новые модели, заявили в офисе Toyota.

Ранее японский автопроизводитель отчитался о продажах на рынке РФ. Несмотря на снижение объема продаж на 15%, доля Toyota на рынке выросла до 7,4% (+1,2%). В топ-25 втиснулись еще три модели: RAV4, Camry и Land Cruiser 200.

По материалам 24smi.org

В ходе опроса россияне назвали «автомобиль мечты»
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями