Состоялась презентация нового кроссовера SsangYong

SsangYong Tivoli

Южнoкoрeйский прoизвoдитeль aвтoмoбилeй SsangYong прoвeл виртуaльную прeзeнтaцию кoмпaктнoгo кроссовера Tivoli в сети Интернет. Он станет конкурентом известного кроссовера Nissan Juke.

Британское представительство SsangYong опубликовало в интернете официальные фотографии и некоторые характеристики новинки до его премьеры. Tivoli относится к кроссоверам В-сегмента европейского рынка. Tivoli относится к кроссоверам В-сегмента европейского рынка. Новинку ожидает множество конкурентов: знаменитый Nissan Juke, Renault Capture, Opel Mokka и другие. Компактный кроссовер имеет в длину 4200 мм. Кузов получит рубленые линии передней стойки и крыши. Высокая передняя часть привела к тому, что капот располагается практически лежа. Как таковой решетки радиатора нет. Спереди нас приветствуют фары с интегрированными линиями LED дневных ходовых огней.

В линейку моторов войдут агрегаты объемом 1,4 л и 1,6 л. Передние фары соединяет черная пластинка воздухозаборника с серебристой эмблемой SsangYong. В оснащение кроссовера войдут семь подушек безопасности, камера заднего вида, большой монитор с сенсорным экраном и другие новшества. Тиволи – это название небольшого итальянского города, расположенного в 30 км от Рима. Здесь располагается вилла д`Эсте с прекрасным ландшафтным парком, получившим в 2007 году титул «Самого красивого парка Европы».

На внешних рынках новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli предвидится во второй половине года. Европейская премьера новинки ожидается на мартовском автошоу в Женеве.


Поделиться с друзьями