Счастья и Попасная под обстрелом Градов, есть жертвы

Счастья и Попасная под обстрелом Градов

В гoрoдax слoжилaсь oчeнь тяжeлaя ситуaция: нeт ни свeтa, ни вoды.

Бoeвики прoдoлжaют обстреливать Луганскую область, самая сложная обстановка – в Счастье и Попасной, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, за 25 января и минувшую ночь Попасная пережила где-то 15 обстрелов из артиллерии и «Градов».»Стреляли из Первомайска. Больше всего пострадал микрорайон Черемушки, территория, прилегающая к вагоноремонтному заводу, улицам Гастелло, Первомайская Водопроводная», – сообщил он.

Зафиксированы прямые попадания снарядов в многоэтажные дома, разрушены и повреждены квартиры, Один из снарядов попал в общеобразовательную школу №1. В здании Укртелекома взрывной волной выбило окна и двери, в ряде улиц из-из-за обрывов линий электропередач и повреждения газопровода нет ни света, ни тепла, ни воды. Не обошлось без жертв среди мирного населения – погибли двое жителей райцентра, двое ранены.

По его словам, также практически не прекращался огонь боевиков из Веселой. «Прямыми попаданиями снарядов серьезно повреждены две многоэтажки. Во время одного из обстрелов ранены два местных жителя – 55-летняя женщина и 46-летний мужчина.» Напомним, 15 января боевики обстреляли Счастье. Как минимум четыре дома – разрушены. Источник: Сегодня.ua

Ваша оценка!


Поделиться с друзьями