Пуленепробиваемая сумка для ноутбука

сумка для ноутбука

К счастью, ситуации, когда может понадобиться защита от пуль, возникают крайне редко и далеко не со всеми. Тем не менее, есть люди, которые могут в них попадать если не регулярно, то чаще остальных. Для них и был представлен многоцелевой щит Savior Multi-Threat Shield (MTS) в виде сумки от ноутбука.

Ничем не приметную сумку за несколько секунд можно превратить в щит длиной около метра. MTS довольно тяжел и весит 3,6 килограмма. Тем не менее, внешне он ничем не отличается от мягкой сумки, в которой носят лэптоп.

Внутри сумки — ламинированная конструкция, усиленная кевларом. Баллистическая защита уровня IIIA позволит выдержать неоднократное попадание из пистолета, дробовика и полуавтомата с патронами пистолетного калибра. Также щитом можно защищаться от дубинок и ножей. Есть отсек для дополнительных пластин — с ними можно не бояться даже пуль снайперских винтовок.

Щит покрыт водоотталкивающим и стойким к абразивному износу легким нейлоном. Еще имеются наплечные лямки, а потому ним можно прикрыться, оставив обе руки свободными. В специальные петли могут устанавливаться идентификационные накладки в случае, если щит будет использоваться силовыми ведомствами.

Savior MTS предназначен не только для телохранителей, силовиков и охранников, но также и для домашней защиты. Он представлен в черном цвете и стоит 899 долларов. Под катом можно посмотреть небольшой видеоролик.

Пуленепробиваемая сумка для ноутбука
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями