Opel Corsa расходует всего 3,1 л дизтоплива на 100 км

Opel Corsa

Нoвaя Opel Corsa нe тoлькo привлeкaтeльнo выглядит, нo тaкжe являeтся oчeнь экoнoмичным авто. В частности, трехдверная версия с 95-сильным 1,3-литровым турбодизелем CDTI ecoFlex, системами Start/Stop и рекуперации энергии торможения, шинами с низким сопротивлением качению и роботизированной трансмиссией Easytronic 3.0 выбрасывает в атмосферу всего 82 г/км СО2.

Opel Corsa

В комбинированном цикле автомобиль расходует всего 3,1 литр дизтоплива на 100 км и является на сегодняшний день самой экономичной моделью в гамме Opel.«Роботизированная 5-ступенчатая коробка передач для новой Corsa – настоящий подарок для наших экономных покупателей, которые хотят иметь комфортабельную машину с «автоматом», – комментирует Кристиан Кюсперт, вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию компании Opel. –

Opel Corsa автомат

В комбинации с дизельным мотором Corsa является настоящим чемпионом в области экономичности. Причем, автомобиль прекрасно годится как для ежедневного использования в городе, так и для дальних путешествий».

95-сильный мотор

95-сильный мотор обладает максимальным крутящим моментом величиной 190 Нм, который доступен в диапазоне от 1750 до 2500 об/мин. Кроме того, на экономичность позитивно влияют специально разработанные для модели шины с низким сопротивлением качению и система рекуперации энергии торможения. Помимо полностью автоматического режима, водитель может управлять переключением передач с помощью рычага КП. Турбонаддув нового поколения обещает удовольствие от вождения и низкий уровень шума.

По материалам autocentre.ua


Поделиться с друзьями