Обновленный Hyundai Veloster: 1 339 000 рублей за версию со 186-сильным турбомотором и «роботом»

Hyundai Veloster

Рoссийский офис Hyundai объявил о начале продаж обновленной версии ассиметричного хэтчбека Veloster.

Впервые на российском рынке появится модификация Veloster Turbo, оснащенная наддувным двигателем. Приобрести Veloster Turbo можно по цене от 1 399 000 рублей.

Изменения во внешности авто оказались незначительными — поменялась форма капота и решетки радаиатора, а также появились колесные диски нового дизайна. Базовое исполнение Jet с 1,6-литровым 132-сильным «атмосферником» и шестиступенчатым «автоматом» можно приобрести по цене от 1 084 000 рублей. До 100 км/ч такого типа автомобиль разгоняется за 11,4 секунды.

Исполнение Veloster  Turbo получило 186-сильный 1,6-литровый мотор с турбонаддувом, который работает в паре с новым семидиапазонным «роботом». В этой конфигурации хэтчбек способен набрать первую «сотню» за 8,5 секунды. Отметим, что на других рынках двигатель форсирован до 204 л.с. В список оборудования версии Jet входят шесть подушек безопасности, климат-контроль, ABS и ESP, аудиосистема, отделка сидений из кожи и искусственной ткани, круиз-контроль и задний парктроник.

Велостер Турбо отличается от базовой версии измененным аэродинамическим обвесом и дисками другого дизайна. В оснащение автомобиля также входит кожаная обивка салона, запуск двигателя с кнопки, аудиосистема с сабвуфером, внешним усилителем и семью динамиками, а также электропривод внешних зеркал и ксеноновые фары.


Поделиться с друзьями