Обновленная Toyota Camry: продажи в Украине начинаются

Toyota Camry

Camry (с япoнскoгo «кaнмури» — кoрoнa) − флaгмaн линeйки сeдaнoв Toyota и сaмый прoдaвaeмый сeдaн бизнeс-клaссa в мире – всего продано около 16 миллионов автомобилей этой модели!

Toyota Camry сменила семь поколений за 32 года выпуска. Текущее исполнение модели выпускается с 2011 года. Автомобиль 2014 года – рестайлинговый, над ним трудилось 7 тысяч инженеров и других сотрудников компании. Наибольшие изменения в новой Toyota Camry коснулись дизайна внешнего вида модели в соответствии с новым фирменным стилем Toyota − KeenLook и UnderPriority.

Toyota Camry Салон

Задняя часть кузова новой Camry отличается обновленными светодиодными фонарями и новым бампером. В интерьере Toyota Camry, прежде всего, примечательно новое трехспицевое рулевое колесо. В панели приборов появился многофункционый TFT-дисплей диагональю 4,2", расположенный между тахометром и спидометром. Через него осуществляется доступ к настройкам климат-контроля и мультимедийной системы. Правильный черный салон доступен в исполнении с новой тканевой обивкой или в варианте с комбинированной кожей с перфорацией.

Toyota Camry приборная панель

Новая Toyota Camry сделала шаг вперед и по шумоизоляции. В дополнение к акустическому ветровому стеклу в передних дверях установлены дополнительные шумоотражающие и шумопоглощающие материалы. Кроме того, значительно улучшена и шумоизоляция под покрытием пола. Camry оснащается бензиновым 2,5-литровым двигателем или 3,5-литровым двигателем с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Toyota Camry

Стоимость автомобиля с 2,5-литровым двигателем составляет от 426055 грн. для начальной версии до 555555 гривен для максимальной.


Поделиться с друзьями