Названы самые выгодные автомобили для перепродажи

самые выгодные автомобили для перепродажи

Aмeрикaнскaя aнaлитичeскaя кoмпaния ALG сoвмeстнo с фирмoй TrueCar сoстaвили 15-й eжeгoдный рeйтинг aвтoмoбилeй с сaмoй высoкoй остаточной стоимостью. При составлении рейтинга экспертами учитывается много факторов, основными из которых являются надежность, качество, прогнозы по остаточной стоимости той или иной модели, а также привлекательность бренда.

Самыми выгодными для перепродажи премиальными машинами эксперты назвали представителей компании Land Rover, а среди массовых брендов была отмечена Toyota, передает «Мотор».

«К примеру, внедорожники Range Rover Sport в среднем задерживаются у дилеров по 13 дней, тогда как средний показатель всех моделей на рынке США составляет 65 суток. Некоторые модели британской марки пользуются таким большим спросом, что многие дилеры продают их по более высоким ценам, нежели рекомендует производитель», – отметил президент ALG Ларри Доминик.

Эксперты составили список моделей с самой высокой остаточной стоимостью в каждом из сегментов, в котором автомобили компании Toyota получили больше всего позиций – семь из 26.


Поделиться с друзьями