На Киевщине арестованы воры-иностранцы

арестованы воры-иностранцы

Неизвестные проникли в дом через окно, когда хозяев не было дома.

Правоохранители Киевской области по «горячим следам» задержали четырех иностранных лиц, подозреваемых в краже золота и банковских карточек.

Oб этoм сooбщили в OСO ГУМВД Укрaины в Киeвскoй oблaсти. Пo инфoрмaции, на днях 36-летний житель села Богатырка сообщил в Ставищенский райотдел милиции о краже его золотых драгоценностей и двух банковских карточек. Следственно-оперативная группа установила, что неизвестные проникли в дом через окно, когда хозяев не было дома. В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что соседи видели подозрительного неизвестного мужчину с грузинским акцентом. Граждане описали его приметы и сообщили, как выглядел автомобиль, в котором человек передвигался.

«Через 2 часа после сообщения сотрудники государственной автоинспекции на трассе Киев-Одесса остановили указанное транспортное средство. Водитель и трое пассажиров оказались гражданами другой страны. Злоумышленников доставили в Ставищенский райотдел милиции», — сказано в сообщении.

По данному факту следственным отделом Ставищенского РО начато уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилище), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Задержанных проверяют на причастность к другим преступлениям.

Источник: УНН

На Киевщине арестованы воры-иностранцы
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями