Мужчинам в Китае дают прочувствовать роды

роды

Когда речь идёт о рождении новой жизни, то ни у кого нет сомнений, что в этом вопросе женщина сталкивается с немалым физическим дискомфортом. Что представляет из себя такая боль, теперь могут ощутить на себе и мужчины. Такую возможность предоставляет один из роддомов в Китае. Недавно здесь появилась специальная услуга.

будущая мама:
«Раньше, когда они не понимали, как это сложно — рожать ребёнка, они, вероятно думали, что роды — это просто роды, правда?»

Услугу рeшили зaпустить пoслe тoгo, кaк нeскoлькo жeнщин пoжaлoвaлись, чтo испытывaют нeдoстaтoк сочувствия от своих партнёров во время беременности. Сразу после своего запуска процедура, проводящаяся дважды в неделю, стала очень популярной.

будущий папа:
«Это было по-настоящему больно. Я почувствовал, что рожать ребёнка отнюдь не так то просто».

Через присоски, которые прикрепляются к нижней части живота, подаются электрические разряды. Как говорят врачи, они создают ощущения, подобные тем, которые испытывают женщина во время схваток. До конечной шкалы дотягивают никак не все.

будущий папа:
«Ощущалось, как моё сердце и легкие разрываются на куски. Это было бесспорно больно, даже сложно описать — насколько».

Медсестра, которая проводит процедуру, говорит, что эта боль всё равно не отражает того, что испытывают женщины.

Лоу Дэчжу, медсестра:
«Боль намного меньше, чем та, которую испытывают женщины во время родов. Но если мужчины могут услышать хотя бы это, то они будут больше понимать своих жён и лучше о них заботиться».

А вот этому смельчаку посчастливилось дотерпеть до максимального разряда

будущий папа:
«Все женщины рожают. Я думал, что это что-то очень естественное, что можно пройти спокойно. Но благодаря этому эксперименту я понял, что женщинам действительно нелегко родить.

Что представляет из себя такая колика, теперь могут ощутить на себе и мужчины. Такую возможность предоставляет один из роддомов в Китае. Недавно здесь появилась специальная возможность.

будущая мама:
«Раньше, когда они не понимали, как это сложно — рожать ребёнка, они вероятно думали, что роды — это просто роды.

Мужчинам в Китае дают прочувствовать роды
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями