Модная ночь: 5 стильных новогодних образов на любой вкус

новогодний наряд

До Нового года осталось меньше месяца, поэтому самое время планировать не только новогодний стол, но и наряд для самой главной ночи в году. Сaмый oчeвидный вaриaнт — кoктeйльнoe плaтьe срeднeй длины и туфли нa высoкиx кaблукax, нo мы прeдлaгaeм нeмнoгo пoфaнтaзирoвaть и выбрaть свoй образ из пяти вариантов. Изучите нашу новогоднюю подборку вариантов стилей для праздника и остановитесь на самом подходящем.

Сама нежность

Сама нежность

Сама нежность

Сама нежность

Сама нежность

Для незабываемо прекрасного новогоднего образа необязательно быть вызывающе сексуальной. Коза, символ грядущего года, очень любит нежные простые цвета и тонкие каблучки. Выбирайте несложные фасоны, натуральные материалы и изящные украшения. Платье может быть в стиле baby-doll, обязательно спокойных пастельных цветов. Более простой фасон можно преобразовать жакетом фасона Chanel и жемчужными серьгами.

Сказка

Сказка

Сказка

Сказка

Многие из нас хотели бы в праздничный вечер почувствовать себя настоящей принцессой. И для ощущения волшебной сказки вовсе не обязательно искать платье феи с пышным кринолином. Остановитесь на клешеной юбке с необычным орнаментом или платье со сказочным графическим рисунком. За вдохновением можно обратиться к осенним коллекциям от Dolce & Gabbana и Valentino. Игривое чувство зададут и цветочные элементы в костюме — это может быть принт или фасция для волос.

Men’s Style

Men's Style

Men's Style

Men's Style

Men's Style

Men's Style

Есть два подхода к примерке мужского гардероба. Вы можете с иронией обратиться к такой игре или использовать ее в пользу своей сексуальности. Примерьте мужеский смокинг, обязательно атласный или с немного глянцевыми лацканами. Игривые особы вполне могут обойтись без подчеркнутой сексуальности и остановиться, скажем, на белой рубашке на выпуск и яркой бабочке с нестрогим принтом.

Дива

Дива

Дива

Дива

Дива

Дива

Если в душе вы — настоящая звезда, для новогоднего вечера неустрашимо выбирайте изысканное платье в пол, обыграв его правильными аксессуарами. Вспомните Америку 20-х годов, где образ настоящей дивы был уместен на любой роскошной вечеринке. С намерением почувствовать себя героиней вечера в стиле Гэтсби, к приталенному платью в настил добавьте длинную нитку жемчуга и украсьте волосы пером или декорированной лентой.

Casual

Casual

Casual

Casual

Повседневный стиль конечно может быть актуален и для новогодней ночи, особенно если вы запланировали встретить полночь не в ресторане, а где-нибудь в городе в шумной компании друзей. Сделайте ставку на многослойность и откажитесь от слишком высоких каблуков. В стиле casual вполне допустимы яркие, нетривиальные акценты. Например, для Нового года можно приготовить кожаную юбку-карандаш, ботфорты из черной кожи или замши и актуальную в этом сезоне удлиненную жилетку красивого винного цвета.

По материалам kleo.ru

Модная ночь: 5 стильных новогодних образов на любой вкус
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями