Mitsubishi готовит для Женевы гибридный кроссовер-концепт с возможностью подзарядки

Mitsubishi XR-PHEV

Компания Mitsubishi объявила о намеченной на начало марта мировой премьере нового концепт-кара — местом демонстрации автомобиля станет Женевский автосалон.

Производитель пока не разглашает всех деталей, но уточняет, что концепт определяет направление дальнейшего развития марки, а именно создание следующего поколения мощных электромобилей с зарядкой от сети (PHEV) и приводом на одну ось.

Прoтoтип oтрaжaeт тexнoлoгичeскoe рaзвитиe и дизaйн будущих моделей Mitsubishi. Концепт отразит и новомодный дизайн автомобилей Mitsubishi, который в компании определяют как «самоуверенный». Впрочем, стоит отметить, что подготавливаемый к Женеве концепт не так уж и нов. Во многих чертах он напоминает кроссовер-прототип Mitsubishi XR-PHEV, который демонстрировался на Токийском автосалоне в ноябре 2013 года.

Если сейчас европейская публика встретит концепт благосклонно (что вполне ожидаемо), то превращения прототипа в серийный автомобиль можно ждать уже совсем скоро. По предварительным данным, именно этот женевский концепт станет предвестником нового поколения кроссовера ASX.

Mitsubishi готовит для Женевы гибридный кроссовер-концепт с возможностью подзарядки
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями