Место падения малайзийского Боинга усеяно минами

Место падения Боинга усеяно минами

Террористы на Донбассе заминировали место падения Боинга-777

Следователи и эксперты, которые расследуют на месте аварии борта MH17, обнаружили, что место крушения усеяно минами. Несмотря на эти риски, эксперты объединенных следственных подразделений Малайзии, Австралии и Нидерландов и дальше ждут малейшей возможности продолжить работу на месте падения самолета. Об этом сообщил председатель малайзийской полиции Халид Абу Бакар.

«Бои между украинскими правительственными силами и сепаратистами в Донецке происходят почти постоянно, поэтому там очень опасно для следователей команд. Мы до сих пор ждем малейшей возможности войти и продолжить работы, пока не наступила зима», – отметил Бакар. Ранее сообщалось, что работа международных экспертов на месте крушения малайзийского Боинга на востоке Украины может быть отложена до весны следующего года из-за опасной обстановки.

Не так давно нидерландская комиссия по расследованию крушения малайзийского лайнера опубликовала предварительный доклад о катастрофе. При этом Совет по безопасности Нидерландов еще не определил точную дату публикации окончательного доклада.

17 июля на Востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек. В авиакатастрофе никто не выжил.

Место падения малайзийского Боинга усеяно минами
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями