Лучшие платья за всю историю премии Emmy

Лучшие платья премии Emmy

25 янвaря 1949 гoдa впeрвыe былa вручeнa прeмия Emmy — тeлeвизиoнный aнaлoг «Oскaрa» и «Грэмми». Сeгoдня прeмия вручaeтся, кaк прaвилo, в сентябре, но это не значит, что мы не можем вспомнить о ней. Ведь идет сезон наград, а значит, период самых ярких звездных выходов.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Красный цвет — беспроигрышный вариант для вечерних выходов, как и бренд Versace беспроигрышен для мероприятий такого уровня, как Emmy, «Оскар» и т.д. Блейк Лайвли в 2009 году сделала ставку на оба пункта сразу и не прогадала.

Мила Кунис

Мила Кунис

Одеяние Милы Кунис от Monique Lhuillier заметно выделялось среди других нарядов церемонии 2009 года. Все благодаря его двухслойности — лаконичное короткое платье-футляр свысока украсил пышный и к тому же асимметричный тюль.

Роуз Бирн

Роуз Бирн

А вот актриса Роуз Бирн в том же году выбрала совершенно контрастный образ — мягкий и нежный. В платье Valentino ее кожа казалась фарфоровой, а стразы, украсившие наряд, были похожи на мерцающие звезды.

Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс

В 2010 году актриса Дженьюари Джонс появилась на церемонии, похожая на райскую птицу. Всему виной было ее рельефно-голубое платье Atelier Versace, сшитое будто из настоящих птичьих перьев.

Нина Добрев

Нина Добрев

Еще одно ярко-красное платье просто не могло не попасть в наш список лучших. Актриса Нина Добрев в 2011 году появилась в наряде от Donna Karan, который стал не только одним из самых стильных, но и одним из самых сексуальных нарядов за историю церемонии.

Клэр Дейнс

Клэр Дейнс

Клэр Дейнс появилась возьми премии 2010 года в стильном наряде Armani Prive. Очень лаконичное по крою платье-бюстье сияло и переливалось утонченным элегантным блеском многочисленных стразов.

Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд

Платье Elie Saab, в котором Эван Рэйчел Вуд появилась в том же 2011 году, было сексуальным и загадочным одновременно. Всему этому способствовали идеальный крой и черный цвет наряда.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Желтый цвет — не самый внятный оттенок нарядов на подобных церемониях. Актриса Джулианна Мур в 2012 году выбрала блистательно-желтое платье Christian Dior — ее выход стал одним из самых ярких.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория на церемонии в 2005 году была похожа на современную Клеопатру. Платье Angel Sanchez в стиле египетских цариц идеально подчеркнуло все совершенства ее фигуры, а золотые аксессуары оттенили смуглую кожу и добавили шика.

София Вергара

София Вергара

София Вергара обычно предпочитает яркие наряды, но в 2011 году выбрала другой образ. Платье Vera Wang нежного кораллового оттенка смягчило жгучую сексуальность звезды, при этом все равно идеальным образом подав ее женственную комплекция.

По материалам kleo.ru


Поделиться с друзьями