Лос-Анджелес-2014. Мерседес представил S-Class Maybach

Maybach S-Class

Mercedes-Benz формально представил новый лимузин Maybach S-Class на автосалоне в Лос-Анджелесе. Компания позиционирует Майбах в качестве суббренда наряду с Mercedes-AMG. От стандартного S-Class новоявленный Майбах отличается удлиненным до 5453 мм кузовом (+200 мм) и укороченными на 66 мм задними дверями — таким способом инженеры марки освободили место для маленького третьего окна, которое расположено рядом с задними стойками крыши. Кроме того, седан получил ряд декоративных элементов, подчеркивающих его статус — новую решетку радиатора и буквенные обозначения Maybach.

Для нового Майбаха предусмотрены три варианта силовых установок: шестилитровый V12 с двумя турбинами (530 л.с. и 830 Нм) в исполнении S600, 4,7-литровый V8 с двумя нагнетателями (455 л.с. и 700 Нм) для модификации S500 и трехлитровый V6 (333 л.с. и 480 Нм) для полноприводной версии S500 4Matic.

Основные отличия Майбаха от S-Class прослеживаются во внутреннем убранстве лимузина. Производитель утверждает, что новинка является самым тихим автомобилем в мире. Максимальный угол наклона спинки равен 43,5 градуса. Задний ряд сидений состоит из двух отдельных кресел с функцией массажа и множеством собственных настроек, позволяющих пассажирам работать и отдыхать с удобством.

Салон автомобиля изготовлен с применением дорогих материалов, причем многие части интерьера выполнены вручную. В список оборудования Майбаха также входит 3D-аудиосистема Burmeister. Mercedes-Maybach S-Class. Седан оснащен двумя бокалами для шампанского, подстаканниками с подогревом и охлаждением, а также ароматизатором воздуха со специально разработанным парфюмом и системой усиления звука, позволяющей задним пассажирам без затруднений общаться с водителем.


Лос-Анджелес-2014. Мерседес представил S-Class Maybach
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями