Лига Чемпионов: «Атлетико» уверенно разобрался с «Ювентусом»

Атлетико - Ювентус

«Атлетико» в Мадриде сделал серьезную заявку на выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

На старте матча команды обменялись опасными ударами Роналду и Гризманна со штрафных. «Атлетико» действовал агрессивней у чужих ворот, но в первом тайме вскрыть оборону итальянцев хозяева не смогли.

Второй тайм «Атлетико» начал с двух упущенных моментов – Диего Коста не реализовал выход один на один с вратарем, а удар Гризманна Щесны в последний момент перевел на угловой.

На 70-й минуте вышедший на замену Мората замкнул навес с фланга, однако рефери после просмотра повтора отметил гол из-за нарушения испанца на Кьеллини.

Казалось, «Ювентусу» удастся увезти из Мадрида нулевую ничью, но в концовке матча чемпион Италии дважды провалился после стандартов – Хименес забивал после углового, а Годину после подачи штрафного от Гризманна отличиться помог рикошет от Роналду.

Ответный матч между «Атлетико» и «Ювентусом» состоится 12 марта в Турине.

Атлетико — Ювентус 2:0

Голы: Хименес, 78 Годин, 83.

Атлетико: Облак — Хуанфран, Хименес, Годин, Филипе Луис — Сауль, Родри, Партей (Лемар, 61), Коке (Корреа, 67) — Коста (Мората, 58), Гризманн.

Ювентус: Щесны — Де Шильо, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Пьянич (Джан, 72), Бентанкур, Матюиди (Канселу, 84) — Дибала (Бернардески, 80),
Манджукич, Роналду.

Предупреждения: Коста, Партей, Гризманн — Алекс Сандро

Источник

Ваша оценка!


Поделиться с друзьями