Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2

Уругвай – Россия

Большое впечатление произвели на всех болельщики Японии: после встречи с командой Сенегала, закончившейся со счетом 2:2, японцы достали пакеты и стали убирать мусор в своем секторе трибун.

К ним присоединились и сенегальцы.

В одном из баров Волгограда английские болельщики пели песни с антисемитскими высказываниями и вскидывали руку в нацистском приветствии. Полиция Великобритании за нарушение моральных норм запретила трем болельщикам посещение футбольных матчей, так что чемпионат для них закончился.

Все они депортированы из России. Один из них отлучен от посещения футбольных матчей на ближайшие пять лет.

Лаура де Санктис, обладательница титула «Мисс Панама – 2017», собираясь в Россию, запаслась теплыми вещами, а оказалось, что стоит такая жара, что впору намазаться кремом и идти загорать. В Самаре во время встречи России с Уругваем было 35 градусов жары.

В Сочи мопедист, нарушив все ПДД, был сбит автомобилем Mazda. Молодой человек получил тяжелые травмы, у него остановилось сердце. Все могло закончиться очень печально, но рядом оказался немецкий болельщик, который на родине работал спасателем. Он сделал пострадавшему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание и передал его бригаде скорой помощи.

В Казани российский нетрезвый болельщик решил искупаться в Волге. Выйдя из кафе он разделся и прыгнул в воду. Все это могло плохо кончиться, если бы на помощь мужчине не пришли трое болельщиков из Колумбии.

Команда Египта до начала чемпионата была размещена в Грозном. Им оказали столь теплый прием, что египтяне расслабились. Именно в горячем приеме в чеченской столице и внимании лично главы республики Рамзана Кадырова впоследствии кое-кто усмотрел причину неудачного выступления сборной Египта.

Высоко оценила подготовку России к ЧМ-2018 посол Исландии. А по сетям гуляет ролик, где фанаты исландской команды с воодушевлением исполняют «Калинку», причем на русском языке.

Источник

Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2
5 (100%)


Читайте также:

Поделиться с друзьями