Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 1

Уругвай – Россия

Продолжается Чемпионат мира по футболу.

25 июня российская сборная проиграла всухую уругвайцам. Не помогла мощная поддержка жителей города и фанатов Самары. А ведь усы а ля Черчесов рисовали себе даже девушки.

Неприятности начались и во много были обусловлены удалением Игоря Смольникова. Остальное охарактеризовал полузащитник сборной Александр Самедов: «Просто Уругвай наказал нас за ошибки. Уругвай заставил нас совершить эти ошибки. Честь и хвала им за это.

Но этот матч показал, что нельзя так ошибаться в играх против команд такого уровня». Сочинский оракул выдра Гарри опять не ошибся и правильно определил победителем уругвайскую сборную. А вот самарская коза Забияка и енот Нафаня из иркутского зоопарка предсказали победу россиян в игре.

1 июля сборная России в Москве встречается со сборной Испании. Говорят, испанцы еще ни разу не обыгрывали команду стран-хозяек чемпионата мира.

Перефразируя известную песню Олега Митяева, можно сказать, что ЧМ-2018 – это маленькая жизнь с ее положительными и негативными моментами. Так всех возмутил поступок бразильских болельщиков, которые окружили в столице на Никольской улице россиянку и выкрикивали оскорбления.

Один из сайтов собрал более 7 тысяч подписей под требованием наказать виновных. Не в восторге от этого были и соотечественники хулиганов: один виновник уволен из авиакомпании Latam, в отношении другого (полицейского) на родине проводится служебное расследование.
Бразильцам понравились шашлыки, которые в Москве сейчас продаются во всех ресторанчиках. Бифштексы гости тоже одобрили.

В Бразилии порции поменьше, а цена побольше. Сами бразильцы боялись, что в России будет нечего есть, из страхи, однако, не оправдались. А вот супы гости едят реже.

В Нижнем Новгороде после встречи сборной Аргентины с Хорватией произошла драка, инициированная расстроенными проигрышем болельщиками Аргентины. Семь аргентинцев у выхода на трибуны избили двух хорватов. Четверых аргентинцев удалось по записи идентифицировать. Правительство Аргентины попросило принимающую сторону выслать болельщиков, принимавших участие в драке, на родину.

Болельщикам из Нигерии не разрешили проносить на стадион в Калининграде живых кур. Оказывается, у них такая традиция.

Самыми шумными и активными оказались фанаты из Мексики, немного им уступают бразильцы. Бурно отмечали выход в плей-офф аргентинцы. В Санкт-Петербурге на Невском несмотря на поздний час были и импровизированный салют, и танцы под зажигательные латиноамериканские мелодии.

Источник

Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 1
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями