Hyundai полностью показал кроссовер Tucson нового поколения

Hyundai Tucson

Компания Hyundai распространила информацию о новом поколении кроссовера Tucson, мировая премьера которого состоится в Женеве в начале марта. В европейской линейке Hyundai новый внедорожник заменит модель ix35, на некоторых рынках также известную под названием Tucson.

Автомобиль получил «выразительный и атлетичный облик», как описал его главный дизайнер группы Hyundai Motor Group Петер Шрайер. Вероятнее всего, основными конкурентами новинки от Hyundai станут Toyota RAV4, Nissan Qashqai, Honda CR-V, а также Renault Kadjar. Размеры автомобиля — 4475 мм в длину, 1850 мм в ширину и 1645 в высоту. Таким образом, Tucson прибавил 65 мм в длину и 30 мм в ширину.

Объем багажника кроссовера составляет 513 литров — это меньше на 591 литра, чем у предшественника. Меньшая вместимость компенсируется системой, которая автоматически открывает заднюю дверь машины в случае приближения к ней обладателя ключа.

Автомобиль оснащен и вспомогательной электроникой, например, ассистентом при параллельной и задней парковке, датчиком «слепых зон» и превентивным тормозом с тремя режимами настроек («пешеходы», «починок» и «межгород»). Для всех моторов по умолчанию предусмотрена шестиступенчатая «механика», но бензиновый турбодвигатель можно оборудовать опциональным семидиапазонным «роботом». Для дизелей предлагается шестискоростной «автомат».

Отметим, что Tucson выпускается как с передним, так и с полным приводом. Европейскую версию Tucson будут собирать на заводе в Чехии. В продажу автомобиль поступит во второй половине 2015 года.

Hyundai полностью показал кроссовер Tucson нового поколения
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями