Фольксваген повышает цены на свои модели в России

Фольксваген

Aвтoмoбили нeмeцкoгo брeндa Фoльксвaгeн пoльзуются в Рoссии зaслужeннoй пoпулярнoстью. Oни нaдeжныe, безопасные и максимально комфортные. Вдобавок данный бренд заручился любовью российских автолюбителей благодаря широкой модельной линейке.

Согласно объявлению на сайте АвтоПоиск.ру, российским покупателям автоконцерн предлагает компактные седаны (Джета), мощные внедорожники, семейные хетчбеки и универсалы. Учитывая высокое качество сборки и надежность немецких автомобилей, эксплуатироваться Фольксваген может более 7 лет. Поэтому на вторичном рынке это авто пользуется огромной популярностью.

В соответствии с данными интернет-портала Vse-avtoservisy.ru, компания Фольксваген в феврале 2015 года планирует повысить стоимость большинства своих моделей в Санкт-Петербурге. Повышение цен коснётся Polo, Golf, Touran, Tiguan и Touareg. В самой дорогой комплектации Фольксваген Поло будет стоить 766 900 рублей. Повысит немецкий концерн цены и на Фольксваген Голф. Базовая комплектация этого автомобиля обойдется покупателям более чем в 1 млн. рублей. Топовая версия автомобиля обойдется на 227 тыс. рублей дороже.

Стильный минивэн Touran, доступный в Санкт-Петербурге с бензиновыми двигателями объемом в 1,2, 1,4 и 2 литра, стоит в районе 1 247 тыс. — 1 768 тыс. А массивный внедорожник Touareg можно будет приобрести, как минимум за 2,5 млн. Стоимость нового седана Фолькс Джетта в феврале 2015 года повысилась на 6%. Теперь приобрести седан в базовой комплектации можно за 743 тыс. рублей. Самая богатая комплектация Джетта обойдется жителям Санкт-Петербурга в 1 184 000 рублей.


Поделиться с друзьями