Фольксваген оснастил минивэн Sharan новой линейкой моторов

Volkswagen Sharan

Компания Volkswagen распространила информацию о модернизированной версии минивэна Sharan, который покажут на предстоящем автосалоне в Женеве.

Производитель немного скорректировал внешность минивэна, приведя облик аппарата в соответствие с принятой брендом Volkswagen дизайнерской концепции.

Главные изменения относятся к технической составляющей — Sharan в данный момент оснащается новой линейкой двигателей, которая тратит на 15% топлива меньше, чем прежние моторы и относится к классу Евро-6. Все перечисленные двигатели (исключая самого малопроизводительного TDI, предлагаемого только с «механикой») могут быть оборудованы шестиступенчатым «роботом» DSG с функцией отсоединения двигателя от трансмиссии во время замедления машины.

Для 148-сильного дизеля предусмотрен генеральный привод 4Motion. В салоне минивэна появилась обновленная панель приборов, новое рулевое колесо и кресла с функцией массажа и регулировками в 12 положениях. Кроме того, Sharan можно заказать с модульной мультимедийной системой с 5- или 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающим платформы Android Auto (Google) и CarPlay (Apple iOS).

Фольксваген оснастил минивэн Sharan новой линейкой моторов
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями