Анатолий Терентьев: Пора браться за «Яценюков» в собственной стране, пока они не взялись за нас

Пора браться за "Яценюков" в собственной стране

15 янвaря 2015 г. комитет общественной поддержки жителей юго-востока Украины под председательством Юрия Воробьева призвал международное сообщество дать жесткую оценку недавним высказываниям Арсения Яценюка, о якобы имевшем место нападении СССР в 1944-45г. нa Укрaину и Гeрмaнию. Рeчь идeт o стрeмлeнии пeрeписaть истoрию Вeликoй Oтeчeствeннoй вoйны.

Председатель Комитета РФ по международным делам Константин Косачев во время этого заседания подчеркнул, что высказывания Яценюка являются кощунственными, провокационными и направленными на прямую поддержку фашизма. «Эта позиция, которую Украина под ее нынешним руководством занимает давно и последовательно. Речь идет о стремлении переписать историю Великой Отечественной войны.

Своим заявлением украинский премьер-министр фактически ставит себя в положение союзника нацизма, пытаясь перечеркнуть решение Нюрнбергского трибунала. Мы прeдлaгaeм квалифицировать заявление главы правительства Украины, как умышленное искажение истории. В годы фашисткой оккупации Украины было уничтожено 5 млн человек, а почти 2,5 млн человек были вывезены на работы в Германию", — заявил он.

Косачев выразил глубочайшую озабоченность проявлением на Украине деятелей нацистского и бандеровского движения: «Мы требуем жесткой международной оценки, осуждения этого заявления, которое оскорбляет память жертв Второй мировой войны, является кощунством в отношении тех, кто освободил мир от ужасов фашизма».

Осуждая высказывания Яценюка, событий происходящих на Украине, следовало бы напомнить уважаемым членам Комитета по международным делам, что на протяжении 10 лет точно такие же высказывания, а порой и хлеще, систематически звучали во время проведения ежегодных фестивалей «Пилорама», проводимых на базе музея » Пермь-36″ в Пермском крае.

Под кураторством Дмитрия Медведева, Михаила Федотова, Сергея Караганова, Владимира Лукина, Елены Немировской и других перестроечников, разрушителей страны, была подготовлена программа "десоветизации", которой предусматривается приравнивание СССР к фашисткой Германии. Так что, с одного голоса музыка звучит, и тех, кто этого не желает замечать, можно так же смело зачислять к сторонникам Яценюка.

Пора браться за

Все проекты программы обсуждались на проводимых семинарах, круглых столах, во время лекций, проведения экскурсий по музею. Лекции читались приглашенными "специалистами" из стран Европы, Америки. В работе "Пилорам" активное участие принимали руководители края, депутаты всех уровней. На слетах присутствовали бывшие бандеровцы, представители Госдепа США. На проведение этих "шабашей" тратились огромные бюджетные деньги, средства спонсоров западных фондов, связанных с иностранными разведками.

Во время фестивалей, встреч с экскурсантами, демонстрации кинофильмов, прочтения лекций — их устроителями: Федотовым, Шмыровым, Марголиной, Калихом, Лукиным, Ковалевым прилагалось максимум усилий, чтобы вызвать у слушателей негативное отношение к стране, ее истории. Великая Отечественная война называлась "мифом", который мешает строить светлое либеральное, свободное общество с ориентацией на Запад.

Представляется, что в словах Константина Косачева кроется недосказанность, некая боязнь тронуть собственных либерал-предателей, назвать их имена, имена их вдохновителей, спонсоров. Свободно ругать стоящих на расстоянии лиц, в то время, когда в сравнении находятся точно такие же нелюди собственного разлива, "пятая колонна", с которыми приходится встречаться, жать при встрече руки, раскланиваться, играть в предложенную ими толерантность.

Будьте до конца последовательными, господа хорошие! Музей продолжает иметь силу, несмотря на требование общественности о его закрытии, как "музея бандеровцев и предателей".

Анатолий Терентьев: Пора браться за «Яценюков» в собственной стране, пока они не взялись за нас
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями