Анатолий Терентьев: Московская школа политических исследований — школа по подготовке предателей

Московская школа политических исследований

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на одном из своих брифингов заявил: «В США какое-либо финансирование из-за рубежа политической, особенно электоральной деятельности американских НПО категорически запрещена законом. Нaм нaдo "пoдгoнять" свoe зaкoнoдaтeльствo пoд эти дeмoкрaтичeскиe стaндaрты. Нaм придeтся этo сдeлaть в oтнoшeнии элeктoрaльнoй, пoлитичeскoй дeятeльнoсти зaпaдныx НПO, кoтoрыe игрaют знaчитeльную рoль в aдминистрaтивныx, экoнoмичeскиx и вoeнныx прoзaпaдныx инициaтивax внутри стрaны.

К пoдoбным дeйствиям eгo пoдвигли сoбытия нa Укрaинe и других странах, направленных на подготовку (с помощью НПО) различного рода революций, хулиганских выступлений, смут, свержения неугодных США, Западу режимов, развязывания войн.

В России с 1992 г. существует (на равных условиях со многими сотнями других) "Московская школа политических исследований" — МШПИ. Она занимается "гражданским просвещением регионов, лидеров". Этим "просвещением" уже охвачено более 1 тыс. человек (лидеров). В. И. Ленину как раз хватило этого количества «р.р.еволюционеров» завезенных, дополнительно к «своим» из США, чтобы революция в России окончательно состоялась. Более 100 выпускников стали членами российского парламента, руководителями крупных компаний, членами различных советов, комитетов, комиссий, которые формируют экономическую, политическую, финансовую политику государства и регионов. Выпускниками "школы" наводнены все правозащитные организации.

Наиболее "востребованные лидеры" проходят дополнительное обучение на Западе, США на различного рода курсах, в школах, семинарах, лагерях, форумах. Спонсорская взаимопомощь "школе" на многие сотни миллионов долларов США постоянно поступает из более чем 10 крупнейших фондов, которые напрямую либо косвенно связаны с Госдепом США, ЦРУ, МВД этой страны. МШПИ, наряду с советом директоров, имеет попечительский совет, в который входят видные отставники разведывательных, масонских, политических, военных ведомств США. При ней имеется соединение экспертов, в которую, помимо членов международного совета, входят видные зарубежные деятели, известные русофобы: Рик Перп и Ричард Пайпс, а также бывшие и нынешние послы США.

Не обошлось в совете и без наших представителей: Владимира Лукина, Александра Волошин, Людмилы Алексеевой, Владимира Рыжкова, Сергея Караганова, Евгения Ясина, Никиты Белых и многих других краснобаев «радетелей за народное счастье, и динамичное развитие страны». Даже сам Джордж Сорос (основной спонсор "школы предателей") впечатлен размахом работы своего детища.

Отметим, что в настоящее время Лукин является председателем недавно созданного совета музея "Молотов -36", где в основном содержались бандеровцы, бойцы УПА, украинские националисты, полицаи, власовцы,"лесные братья", шпионы, антисоветчики подобно Ковалева. С придыханием в голосе о МШПИ говорит ярый антисоветчик, русофоб Виктор Шмыров, бывший директор музея "Пермь-36". С его слов, есть такая московская школа политических исследований, ею командует Елена Немировская, "наш партнер, наш друг". Она единственная женщина — кавалер ордена Британской империи. Орден ей вручала королева Великобритании.

В качестве известных учеников «школы» значатся: Игорь Сапко, Валерий Сухих, Аркадий Кац. Они безбожно гордятся тем, что там учились. Аркадий Дворкович сначала был слушателем, потом экспертом школы, а теперь он по сути ведущий вице-премьер нового правительства. Это уникальное явление. Девиз школы: "Гражданскому обществу — гражданское образование". Что он (Шмыров) и намеревался делать на базе музея "Молотов-36" с участием Немировской, Федотова, Караганова, Лукина, Марголиной. Как широко шагнул, а если штаны лопнут?!

Сейчас МШПИ разрабатывает нам учебные планы, программы проведения семинаров, ищет лекторов, экспертов, а потом будет учреждать слушателей по четырем направлениям:
1. Депутаты органов различного уровня;
2. Администрация местного самоуправления;
3. Гражданские организации и гражданские активисты;
4. СМИ и гражданские активисты.

Сейчас работает два направления. Это школа музеиологии и семинары для учителей и преподавателей истории. Через год будет шесть направлений, которые будут работать круглогодично. Уже подготовлена минимальная материальная и методическая основа, которая будет расширятся. Уже приезжают и читают лекции люди с большим опытом работы. Зарубежные специалисты Дании, Швеции, Польши, Германии и прочие.
Это, находясь на территории музея, депутат Государственной думы Илья Пономарев рассматривал его как удобную площадку для подготовки кадрового резерва оппозиции. Подобной позиции придерживается Ковалев.

Главная цель, генеральная линия МШПИ, "музейщиков", "мемориальщиков", их зарубежных хозяев — любыми способами прибрать из народного сознания образ многолетнего, гениального руководителя огромной страны И. В Сталина, а там — разделаться с Россией, ставшей камнем преткновения на пути кучки одуревших от алчности, вседозволенности "хозяев мира" в построении глобализма — конечной точки существования человечества на земле. Они мечтают о суде над советским периодом нашей страны. По наущению своих хозяев эти шавки подготовили и готовы воплотить в существование план десталинизации, совершенно не заботясь о том, что могут пролиться реки крови.

Частично эти задачи ими уже решены: разрушен СССР, внутри страны сформирована "пятая колонна", страна никак не может преодолеть бесконечные реформы по "западным лекалам", 50% населения едва сводит и концы с концами, страна стала коррумпированной. Делается все, чтобы и дальше ослаблять страну, как извне, так и изнутри. В результате всех этих «либерально -демократических преобразований» богатейшая по природным ресурсам страна на планете не может сама себя прокормить, лечить, развивать промышленность. Правительство бездарно!

На примере Пермского края, стоит ли удивляться тому, что в недавнюю пору губернаторства Чиркунова, при поддержке всех уровней власти вел свое культурное, «гражданское просвещение» прохвост, новоявленный Остап Бендер Марат Гельман, которому позволяли уродовать город разного рода гнусностями. Предоставили в его ведение огромное сооружение Речного вокзала под музей "современного искусства" ради проведения выставок по духовному растлению посетителей, осмеиванию православия, глумлению над государственной символикой. Одним из таких "культурно просвещенных" оказался житель Перми Мазырин, который проявил себя на художественной выставке на Украине, изобразив в своих "модернистских картинах" издевательство, кощунственность, цинизм над жителями Восточной Украины, России.

Лозунг "Гражданскому обществу – гражданское образование" дал свои всходы. Кукловоды остаются в тени. Это с молчаливого согласия «соучеников МШПИ» в Перми был снесен памятный знак «Орден Ленину». На Украине памятники Ленину стали строить позднее. Это при их явном попустительстве закрыты десятки заводов, развалено сельское хозяйство, здравоохранение. Это в коридоре краевой администрации (сразу же после совещания у Виктора Басаргина о дальнейшей судьбе бандеровского музея «Пермь-36» 31 октября 2014 г.)одуревший от всей своей прошлой безнаказанности, ярый антисоветчик, русофоб Алексей Симонов, председатель правления АНО «Пермь-36», перед телекамерами заявил, что «бандеровцы — прекрасные люди» и что он горд знакомству с некоторыми из них. Басаргин подытожил итог совещани: «Музею политических репрессий на базе «Пермь -36″ – быть». А тут какие-то картинки, намазанные Мазыриным, масштаб иной! Это, по всей видимости, один из элементов электорального просвещения населения, что предусматривает в своих программах МШПИ.

В сквере перед вокзалом станции "Пермь — 2" Гельман, в бытность Чиркунова и министра культуры Мильграма в насмешку над тупостью краевой власти воздвиг два "творения": кучу дров в виде буквы "П" (догадайтесь, дамба, сами, кто вы есть на самом деле) и жука-скарабея, толкающего г****. Это символ всем пермским чиновникам, прозападникам, оторванных от русских корней. "Памятник", "МШПИ" официально входят в список НКО, как "иностранные агенты". Читатель сам должен сделать свой вывод.

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев

Анатолий Терентьев: Московская школа политических исследований — школа по подготовке предателей
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями