Александр Жучковский: Создание Новороссии — центральное событие XXI века

Александр Жучковский

Ополченец и журналист Александр Жучковский рассказал о неслучившемся перемирии и грядущем блицриге хунты:

«Так называемое перемирие было инициировано только как повод передислоцировать свои войска. Все это время они планомерно окружали Славянск, Краматорск и Луганск. Они занимались этим все два месяца войны, но сейчас это видно невооруженным глазом. При этом идет перекрытие коммуникаций — перекрытие источников помощи. Оружием и гуманитарной помощью и так далее. Поэтому есть ощущение, что Киев готовится к блицкригу, и он кажется все более реальным. Если это случится, если исчезнут центры силы, такие как Донецк, Луганск и Славянск, то, скорее всего, сопротивление масштабное будет подавлено, начнутся месяцы и годы герильи и партизанщины. Когда формально все подчинено украинскому правительству, но украинская армия постоянно получает чувствительные удары. Когда немцы оккупировали нашу территорию, им постоянно били в тыл наши партизаны, так же будет и с армией Киева.

Однако, чтобы провести блицкриг, Киев должен будет сжечь в огне половину своей армии и уничтожить огромное количество мирных жителей — ведь они нарвутся на жесткое сопротивление. В спину им будет бить Мозговой со своим диверсионным отрядом. Это будет уже заварушка, непохожая на идущие сейчас по всей территории юго-востока маневренные огневые бои. Будет жесткая огневая схватка, где Киев будет нести огромные потери, а мирных жителей погибнет больше, чем ополченцев.

Однако этот сценарий неизбежно приведет к окончательному созданию и оформлению Новороссии, к сожалению, будет это в огне и крови, но это будет нация абсолютного нового типа.

Эти процессы затронут Россию без сомнения и позволят провести новый качественный переход впервые за сто лет. Одно дело — войны на обломках советского государства как в Чечне или Афганистане, другое — гражданское русское сопротивление. Россия современная не сможет это контролировать и играть на этом. Независимая Новороссия неизбежно станет плацдармом для создания новой русской нации.

Я верю, что эта история не закончится на подавлении сопротивления украинской армией. Процессы, начатые в Новороссии, будут идти десятилетиями, и то, что происходит сейчас, – центральное событие XXI столетия».

По материалам «nakanune.ru»

Александр Жучковский: Создание Новороссии — центральное событие XXI века
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями