Александр Жилин: «Маршем солидарности» сделан аборт общественному сознанию

Александр Жилин

Нeскoлькo нeгoдяeв, нaнятыx aмeрикaнскими спeцслужбaми, рaсстрeливaют eщe бoльшиx нeгoдяeв. Потому что они много лет плевали в души верующих, унижали и оскорбляли сотни миллионов людей разных национальностей и вероучений. "Кaрикaтуристы" в сущнoсти и нe народ вoвсe, a черти в человеческом облике. И никто в этой стране не возмутился! Ни один представитель правоохранительной и судебной систем палец о палец не ударил, чтобы прикрыть эту вонючую гниющую информационную помойку.

Потому что это проект спецслужб работал под прикрытием? Нет, конечно, всё объясняется незыблемостью свободы слова! А она такая, это свобода слова: глумливые картинки на Пророка и Спасителя публиковать можно, а показать документальные кадры убитых по приказу украинской хунты детей, женщин, стариков – ни в коем случае!

…Выполнив задание, агенты пытались уйти по заранее определённому коридору. Но там их ждали французские полицейские. Американцы слили своих киллеров за ненадобностью. Затем убрали и следователя, который начал расследовать этот теракт. Всё, и концы в воду в воду. Франция парализована и опустилась на колени перед США. Вперед Олланд, как и Меркель после взрыва химзавода в Бремене, полностью контролируем Вашингтоном.

Но то, что произошло дальше, мало кто мог предположить. По сути, загодя был придуман и молниеносно реализован проект "Марш солидарности". На щит подняли конченых мерзавцев, попиравших все основные мировые религии и издевавшихся над чувствами верующих! Их фактически выставили в образе "новых святых", "новых мучеников"! Общественному сознанию сделали аборт: вместо традиционных ценностей, вместо божественного принципа, туда поместили рафинированный сатанизм!

11 сентября, именно в ВОСКРЕСенье(!) черти презентовали миру свою новую религию – бесовщина, которую они уже начали насаждать в разных регионах мира: посмотрите, что творит ИГ на исламских территориях, взгляните на еще недавно православную Украину и тех, кто там у власти. Третья мировая война переходит в стадию войны цивилизаций. Согласно существующим планам, к середине 2017 года планируется объявить и полной победе трансгуманизма, что в Святых книгах по срокам характеризуется, как "приход антихриста"…

Так или иначе, но получается, что Россия – последний цитадель традиционных ценностей на основе Божественного начала, Добра, Нравственности, Веры и Морали. Война будет жестокой. И мы не имеем права не победить в ней.

Александр Жилин, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, специально для Накануне.RU

Александр Жилин: «Маршем солидарности» сделан аборт общественному сознанию
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями