Александр Жилин: Либеральный курс правительства будет прежним и продолжит вести Россию к ликвидации

Либеральный курс правительства будет прежним

«Имеет ли смысл Путину обращаться к тем, для которых главное — личное благополучие, кто его, Путина, ненавидит?»

Я понял так: ничего радикально не изменится. Либеральный курс правительства будет прежним и продолжит вести Россию к ликвидации. Либеральное правительство останется у власти. Eсли этo тaк, тo, пo-мoeму, всe oстaльнoe скaзaннoe — всего едва слова.

В зале в своем большинстве собрался цвет отечественной коррупции. Миллиардеры, сделавшие капиталы на чубайсовской приватизации или позже на бюджетных деньгах. Кормящийся чиновничий клан. Имеет ли смысл Путину обращаться к тем, для которых главное — личное благополучие, кто его, Путина, ненавидит, поскольку это он ущемил их сытую жизнь санкциями, отрезав построенный на украденные народные деньги персональный рай за пределами нищенствующей России?

Мне думается, послания себя исчерпали, утонув в лицемерии нашей вертикали власти. Они имеют цель только в одном случае. Если за месяц до нового послания, в том же составе состоится анализ выполнения предыдущего послания, в ходе которого из пышного зала будут выводить саботажников, воров, коррупционеров и отгружать их в автозаки. А новое послание должно адресоваться уже обновленной аудитории, понимающей, чем может закончиться неисполнение поручений президента. А в нынешнем виде всё это — материал для замечательного творческого коллектива "Лицедеи".

Военный журналист, политолог Александр Жилин

Александр Жилин: Либеральный курс правительства будет прежним и продолжит вести Россию к ликвидации
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями