Александр Жилин: Из украинцев создают HОМОоружие против России

HОМОоружие против России

На вопрос о том, как прошел завтрак без Путина, один потерявший всякую привлекательность европейский лидер ответил: было такое ощущение, что все мы наплевали друг другу в тарелки. Мeжду тeм, рoссийский прeзидeнт был сaмa кoррeктнoсть. Пeрeд тeлeкaмeрaми и вo врeмя прoтoкoльныx съeмoк, пo крaйнeй мeрe.

Я oбрaтил внимaниe, чтo всe oни, включaя прeмьeрa Вeликoбритaнии, пoслe oбщeния с ним выxoдили oпущeнными. В смысле, с опущенными головами и были чернее тучи. Отъезд президента России и вовсе был поставлен в лучших традициях русского театра. «Мне в понедельник на работу» прозвучало, как: я вам поодиночке всё объяснил, а вы теперь определяйтесь… Ну, и совершенно убийственным было рукопожатие полицейским у трапа самолета с российской символикой на борту. В пeрeвoдe с диплoмaтичeскoгo: вы, прoстыe рeбятa, дeлaeтe конкретное начинание и заслуживаете моего уважения, а те, что завтракают там, высокопоставленные бездельники.

На саммите G-20 Владимир Путин сделал весомую, если не сказать — решающую, попытку сохранить целостность Украины за счет её федерализации, двуязычия и перевода развития ситуации в мирное русло. Россия и Запад пропорционально взяли бы на себя расходы по восстановлению экономического потенциала страны, открылись бы для украинских товаров, обеспечили бы льготное кредитование, списали бы старые долги и т.п. Тем самым хозяин Кремля предложил идеальный выход из патовой ситуации не только Киеву, но и своим клятым партнерам, которые сами себя в неё загнали.

Обама все эти конструктивы отверг и, соответственно, его европейские марионетки тоже. Обаме нужна война. Да такая, которая может поджечь и страны ЕС.

Есть план бросить ресурсы ЕС и России в топку мировой войны и поднять США над этой схваткой. И вот в Киев примчался вице-президент США Байден. Цель визита: доставить новые инструкции, закончить создание парламентской коалиции по американской схеме и обозначить финансовые бонусы «двигателям войны к границам России». При этом условия подковерной политической конкуренции внутри хунты полностью сохранены. Два холопа – Порошенко и Яценюк — вынуждены будут доказывать свою верность хозяину ежечасно. Доноситьи подставлять друг друга ежеминутно. Это самая привычная и отработанная практика для американских спецслужб на подконтрольной территории.

Кроме этого Байден заверил, что в ближайшее время хунта получит летальное вооружение от НАТО. Поставки будут осуществляться через Польшу, куда уже доставляется арсенал для дальнейшей транспортировки на Украину, и напрямую военно-транспортной авиацией на аэродромы Ивано-Франковск, Скнилов (Львов), Николаев, Харьков. Напомню, снаряды с сердечниками из обедненного урана были доставлены на Украину транспортными самолетами США сразу после известных событий в Крыму и были выгружены в аэропорту Ивано-Франковска. По некоторым данным, эти боеприпасы позже были доставлены в зону карательной операции.

После G-20 стало ясно, что Вашингтон сделал ставку на затяжную кровавую бойню, которая, по разным оценкам, обойдется Украине потерей 25-35% населения страны. Причем за короткое время.

Какова цель этой войны? Фокус в том, что целью является сама гражданская война, которая должна максимум до июня следующего года полностью разрушить государственность Украины через полное разрушение экономики, финансовой системы, социальной структуры и даже основ жизнеобеспечения. В терминологии кураторов Украины из ЦРУ это называется «создать единое поле самоуничтожения».

И вот когда падение страны в пропасть достигнет дна, будет предпринята попытка создать в этом аду «настоящую украинскую нацию», на генетическом уровне ненавидящую русских и Россию. Этакое HOMOоружие против всего русского на века вперед!

Оставшиеся в живых и доведенные до скотского состояния люди будут готовы на все, только бы избавиться от этого кошмара. Из них и станут набирать «воинов возмездия» для террористической войны с Россией, о чем мы говорили в статье «ВОЙНА – УЖЕ ПЕРЕСТУПИЛА ПОРОГ РОССИИ»

По иронии судьбы, эксцесс складывается таким образом, что спасти Украину от американского плана маргинализации и полного разложения смогут ополченцы Новороссии и других регионов путем немедленного и полного разгрома карателей хунты и освобождения страны от фашизма! И они в принципе, с военной точки зрения, смогут это сделать. Но… на их пути стоит такая влиятельная сила, как украино-российский олигархический интернационал, в значительной степени имеющий реальную власть в Киеве и Москве. У олигархата свои цели. Украина, став мясорубкой, должна превратить в фарш как можно больше православных христиан… Это одна из основополагающих задач по освобождению территорий от лишних людей, кормить которых нерентабельно. Такая вот оптимизация расходов.

Поэтому война по американскому сценарию не будет скоротечной. Черти только начинают кочегарить котлы. В том смысле, что создаются условия для формирования банд в городах-миллионниках, где есть чем поживиться, предпосылки к проведению насильственного изъятия продовольствия на селе для голодающих городов, и, соответственно, обвинению России в голодоморе –2. И много еще подобных прелестей демократизации Украины по-американски.

Лично мне думается, что вашингтонские стратеги просчитаются. Они делают ставку исключительно на нацизм и нацистов. На поколение потребителей. На маргиналов. На конформистов. Этого добра на Украине навалом. Но далеко не всё население такое.

Прослойка, на которую ставят США, уже уменьшилась. Очень много нацистов, затеявших Майдан, разбежались или уничтожены ополчением. Оставшаяся часть фашистского пушечного мяса будет уничтожена в предстоящих боях. Маргиналы разбегутся. Насильно рекрутированные хунтой бойцы карательных подразделений, понимая, в каком аду оказались их родные, частично перейдут в ополчение, частично дезертируют в Россию на заработки.
Уже в марте может сложиться ситуация, когда абсолютное большинство украинцев, включая западенцев, будут готовы встречать ополченцев как освободителей, только бы прекратился чудовищный кошмар в стране.

Фашистская украинская хунта вполне по плечу Владимиру Путину. А вот второй враг – олигархический интернационал, куда серьезнее. Хватит ли сил с ним справиться, вопрос открытый. Между тем, побеждать его необходимо, ибо в противном случае он стопроцентно импортирует антипутинский майдан в Россию. Разве мы не видим, как пятая колонна и либеральное крыло власти, консолидировавшись, активно подогревают социально-политический котел, культивируя протестные настроения населения и готовя условия для социально-политического взрыва, а далее — см. сценарий Майдана на Украине…

Александр Жилин, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем

Читайте дальше на «Nakanune.ru»

Александр Жилин: Из украинцев создают HОМОоружие против России
Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями