10 лучших нарядов года

10 лучших нарядов года

Год подходит к концу, поэтому самое время подвести модные итоги. Были в этoм гoду и прoвaльныe выxoды знaмeнитoстeй, и экспeримeнты, были пoвтoрeния и стaрaния выдeлиться нa oбщeм фoнe. Oднaкo пo бoльшeй чaсти звeздaм удaвaлoсь пoрaдoвaть нaс интeрeсными и крaсивыми нaрядaми. Пoявилoсь и нeмaлo знaкoвыx oбрaзoв (кaк у зaпaдныx сeлeбрити, тaк и у нaшиx). Иx-тo мы и рeшили сeгoдня oбсудить, a пoмoжeт нaм в этoм нaш мoдный экспeрт — дизaйнeр эксклюзивнoгo трикoтaжa Ulanova Гилянa Улaнoвa.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Ещё одним, пусть и не столь громким, бракосочетанием стала свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта. Невзирая на то, что свадебное торжество оказалось совсем скромным (на церемонии в поместье Шато Мираваль во Франции присутствовало всего 22 гостя — только лишь самые близкие), шуму в прессе оно наделало немало. Довольно простое, оно тем не менее не могло не привлечь к себе внимания. Создание наряда легло на плечи лучшего портного модного дома Versace и давнего друга актрисы — Луиджи Масси. Вместе с Джоли они решили наступить к созданию образа креативно и привлекли к работе над платьем ее детей. Результатом их совместных стараний стали скромное атласное платье и фата, украшенные детскими рисунками. Наряд получился не только красивым, но и безумно романтичным и трогательным.

Комментарий Гиляны:
Свадебное платье Анджелины Джоли такое же стильное и необычное, как и она сама. Платье было создано Луиджи Масси, а дети Анджелины и Бреда нарисовали рисунки, которые украсили газшлейф платья и фату.

Люпита Нионго

Люпита Нионго

Восходящая кинозвезда Люпита Нионго своим первым появлением в большом свете очень серьезно заявила о себе. Нионго — девушка яркая и может сделать возможным со своей внешностью довольно смелые эксперименты. Для красной дорожки «Оскара» она выбрала сказочное платье от Prada. Нежно-голубой наряд привлекательно сочетался с цветом кожи актрисы, а его простота и воздушность лишь подчеркивали ее экзотическую красоту. Правильным решением стало использование минимума аксессуаров — среди них оказались всего лишь серьги, небольшой браслет и скромный ободок, который придавал ее короткой стрижке трогательности. Люпита может считать это платье счастливым, ведь именно в нем она получила свой первый «Оскар»

Комментарий Гиляны:
Люпита просто восхитительна сама по себе и особенно в этом небесно-голубом платье Prada! Это платье стало одним из спорных на премии «Оскар», но я считаю, что оно бесподобно.

Рианна

Рианна

Весь год экспериментируя со степенями своего оголения, Рианна просто не могла не попасть в наш список. А получилось это благодаря ее образу в стиле 20-х годов, в котором она появилась на красной дорожке CFDA Fashion Awards. Платье от Adam Selman из эластичной сетки, расшитое 200 000 кристаллами Swarovski, слепило своим блеском, за всем тем не оставляло никакого места для полета фантазии в отношении интимных мест звезды — все, как говорится, было выставлено на показ (правда, самое драгоценное все-таки было скрыто под трусиками телесного цвета).

В дополнение к этому сексуальному наряду барбадосская красавица выбрала высокие перчатки и головной убор, также украшенные кристаллами, меховое мини-манто умильно розового цвета и украшения Jacob and Co. Если бы не чрезмерная «нюдитет» наряда, этот образ мог бы претендовать на один из лучших, и тем не менее выход не помешал Рианне в такой день получить награду «Модная икона».

Комментарий Гиляны:
Образ – не самая лучшая вариация на тему «голого» платья Мэрилин Монро.

Леди Гага

Леди Гага

А вот «мать маленьких монстров», певица Леди Гага, на этой премии «Оскар» не была в числе номинантов, а просто-напросто значилась в списке гостей, однако сконцентрировать на себе внимание всех пришедших ей удалось. Как ни странно, на этот раз она вызвала интерес к своей персоне не экстравагантным видом, как все могли ожидать, а несвойственным для себя элегантным и утонченным образом. На красной дорожке звезда в прямом смысле этого слова блистала в кутюрном платье Atelier Versace. Узоры в стиле ар-деко, выложенные из серебряных страз и пайеток, сделали свою роль — певица выглядела как настоящая богиня, а легкий шелковый шарф нежно-лавандового оттенка придал образу легкости.

Перемены коснулись и прически, и макияжа — вместо ярких и броских оттенков певица предпочла естественные тона и немного блеска, а вместо странных головных уборов — красивую укладку. Единственным моментом, в котором скандальная дива не смогла себе отказать, стали чуть угадывавшиеся под платьем туфли-«копытца» от любимого Brian Atwood.

Комментарий Гиляны:
Леди Гага удивила всех и выбрала очень красивое и элегантное платье Versace. И даже шарф здесь оправдан, если бы его не было, образ казался бы не законченным.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Российская Золушка и супермодель Наталья Водянова известна не только тем, что она одна из самых популярных мировых манекенщиц, но и своей благотворительной деятельностью. Матери четырех детей не мешает продолжать появляться на обложках лучших глянцевых изданий, становиться лицом многочисленных брендов и при этом не забывать колесить по всей России со своей миссией — помощь детям. Потрясающий алый наряд в стиле кинодив старого Голливуда она дополнила небольшим клатчем, помадой в тон платью и белым жемчужным шейным украшением.

Комментарий Гиляны:
Наша Золушка, ставшая королевой, выглядит прекрасно — как обычно. Платье подчеркивает ее восхитительную фигуру, я не согласна только с ниткой жемчуга у горловины.

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина смогла удивить всех своим образом для красной дорожки фестиваля «Новая волна». Во второй части конкурсной программы певица появилась перед фото- и телекамерами в потрясающем платье нежно-кремового цвета. Силуэт «русалка» идеально смотрелся на ее фигуре, а «архитектурная» баска делала одеяние еще интереснее. Любимый Полиной естественный макияж с акцентом на губах и «небрежно» собранные в прическу локоны красиво дополнили образ. Позже в этом же наряде она появилась уже на сцене зала «Дзинтари», где вместе с Нодаром Ревия, который представлял на конкурсе Россию, исполнила композицию «Навек».

Комментарий Гиляны:
В этом платье Полина демонстрирует свою великолепную фигуру и похожа на изящную статуэтку.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Не только на Западе проходят значимые киномероприятия — мы с вами можем похвалиться не менее известным в мире кинособытием — ежегодным Московским международным кинофестивалем. Как и любое масштабное действо, фестиваль не обходится без красной дорожки, по которой, демонстрируя свои наряды, вышагивают отечественные и заграничные знаменитости. Естественно, модные таблоиды ждут с нетерпением этого события, с намерением обсудить лучшие и худшие образы актрис и представительниц шоу-бизнеса. В этом году, к слову, что и в предыдущих, среди лучших оказалась 27-летняя актриса Анна Чиповская. На этот раз для появления на открытии кинофестиваля Чиповская выбрала эффектное платье от российского бренда Bohemique. Наряд цвета чайной розы со шлейфом и драпированным лифом актриса дополнила черным поясом с украшенной камнями пряжкой и многоярусными серьгами. Завершили холеный образ скромная прическа с пучком и прямым пробором и макияж с акцентом на глаза.

Комментарий Гиляны:
Потрясающе красивая Анна в потрясающе-красивом бельё. Лично я не очень люблю сочетание нежно-розового и черного, только в этом платье все доведено до идеала.

Мирослава Дума

Мирослава Дума

Благодаря еще одной нашей соотечественнице, основательнице информационного модного портала Buro 24/7 — Мирославе Думе, модная индустрия узнала не только о том, что у русских женщин есть вкус, но и о том, что в России любят и модные эксперименты. Выбрав такую нелегкую миссию — нести красоту в массы, Мирослава частенько становится героиней статей глянцевых журналов для обладательница хорошего вкуса. Доказательством этого могут стать ее светские выходы, за примером далеко ходить не нужно — на открытии выставки в музее Виктории и Альберта в Лондоне Мира появилась в шикарном изумрудном наряде от Valentino. Платье имеет и без того богатую отделку, поэтому не перегружать его аксессуарами и ярким макияжем со стороны Мирославы было правильными решением.

Комментарий Гиляны:
Платье красивое, но, на мой взгляд, тяжеловато. Мирослава Дума предстает в образе то ли восточной, то ли византийской принцессы.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Блистали наши соотечественницы и на одном крупном кинофестивале, на этот раз в Каннах. Кроме своей главной победы в виде одного из лучших футболистов современности Криштиану Роналду в качестве возлюбленного модель продолжает завоевывать первые места в списках самых востребованных и самых стильных знаменитостей. Пришедшие гости могли любоваться ею в сложносочиненном желто-горчичном кутюрном наряде Atelier Versace. Закрытое, но при этом сексуальное платье было украшено стразами и камнями, а также драпировками в стиле индийского сари, плавно переходящими в капюшон. Платье само по себе довольно эффектно, поэтому Ирина не стала перегружать его аксессуарами — в качестве дополнений к образу модель ограничилась пудровыми босоножками с металлическим блеском и естественным макияжем. Некоторые модные критики были далеко не очень довольны выбором этого наряда — мол, он не слишком подходит для столь значимого мероприятия, однако все сошлись на одном — Шейк этот образ идет однозначно.

Комментарий Гиляны:
Если бы платье было другого цвета, например, синего, красного, зеленого, и не было бы этого воротника на голове Ирины, я бы сказала, что платье великолепно. А так – недоразумение.

Aмaль Аламуддин

Aмaль Аламуддин

Свадьба одного из самых завидных женихов планеты Джорджа Клуни стала чуть ли не таким же громким событием, как королевская свадьба принца Уильяма и Кейт. И всe нe тoлькo пoтoму, чтo гoлливудский крaсaвeц рeшил рaсстaться сo свoeй мнoгoлeтнeй xoлoстяцкoй жизнью и oчeнь стрeмитeльнo пoвeл свoю избрaнницу — aдвoкaтa пo прaвaм чeлoвeкa, 36-лeтнюю Aмaль Аламуддин — под венец, но и потому, что сама невеста Джорджа оказалась весьма яркой персоной.

Кроме того, что она невероятно умная женщина, она еще обладает и баснословно недурным вкусом, из-за чего многие модные таблоиды прочат ей фейерверкер новой модной иконы. Каждый выбранный ею образ отличается изысканностью и элегантной простотой, этот наряд также не стал исключением. Для гражданской церемонии в мэрии Венеции Амаль выбрала белоснежный ассортимент Stella McCartney, состоявший из брюк со стрелками и свободного кроя топа. Подключить образ она решила широкополой белой шляпой с черной лентой, которая идеально сочеталась с черной вставкой в топе, и небольшим пудровым клатчем. В тот момент новоиспеченная миссис Клуни выглядела потрясающе: фешенебельно, свежо и модно, ну и главное — вся светилась от счастья.

Комментарий Гиляны:
Девушка, вышедшая замуж за Клуни – уже сам по себе сильный образ, но ее стиль всегда безупречен.

По материалам kleo.ru

Ваша оценка!


Читайте также:

Поделиться с друзьями